Universidad Católica no tuvo su mejor regreso a la competencia oficial y cayó por 2-0 ante el Club Libertad en el estadio Defensores del Chaco de Paraguay por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana.

El Trencito Azul no mostró su mejor versión, algo que los guaraníes aprovecharon en el segundo tiempo del compromiso para llegar con una buena ventaja a la revancha en Ecuador.

¡​Atrapados! Universidad Católica está en Bolivia y no puede seguir viaje a Paraguay para juego de la Copa Sudamericana

A lo largo del compromiso, los guaraníes eran los claros dueños del esférico y del juego. En la primera mitad no lograron ponerse en ventaja gracias a las atajadas del venezolano Rafael Romo.

Barcelona SC se alista para medirse por Copa Sudamericana con Bragantino, pero su técnico, Ariel Holan, quiere dos nuevos refuerzos, ¿quiénes son?

Al final de cuentas, el golero de la Chatoleí terminó siendo su mejor futbolista ya que evitó que la derrota fuera más holgada, terminando el encuentro con un total de seis atajadas.

Sin embargo, para la segunda mitad, luego de tanta insistencia, los dueños de casa encontrarían su recompensa.

Óscar Tacuara Cardozo y Lucas Sanabria fueron los encargados de darles el triunfo a los locales. El delantero anotó tras una gran asistencia de Lorenzo Melgarejo, mientras que el volante marcó con un gran remate desde fuera del área.

El elenco ecuatoriano ahora se enfoca en lo que será la revancha la próxima semana en Quito. Los camaratas recibirán a los paraguayos en busca de una remontada que los coloque en octavos de final del certamen continental. (D)