Escocia sumó su primer triunfo en la clasificación al vencer 1-0 a Georgia con un gol de Akaki Khubutia en propia meta, por el Grupo D de la Eurocopa Francia-2016.

Además, Irlanda del Norte se ubicó en lo más alto del Grupo F al vencer 2-0 a Islas Faroe, en tanto que Rumania empató en casa con Hungría 1-1, mismo resultado que el otro partido del Grupo F, el que midió a Finlandia con Grecia.

En los otros partidos disputados, Armenia igualó 1-1 con Serbia en el Grupo I, donde Albania rescató un empate 1-1 ante Dinamarca.

Francia, clasificada a la Eurocopa 2016 como anfitriona, venció hoy 2-1 a Portugal en un amistoso que supuso el debut de Fernando Santos en el banquillo del equipo luso.

Los galos se adelantaron en el minuto 3 gracias a un gol del delantero Karim Benzema, que aprovechó un balón suelto dentro del área pequeña para levantar de sus asientos a los hinchas en el Stade de France de París.

En el minuto 69, Paul Pogba puso el 2-0 para Francia, que está clasificada automáticamente para la Eurocopa 2016 como anfitriona.

Ricardo Quaresma marcó en el 78 el gol de los visitantes de penal, cuando Cristiano Ronaldo ya había sido sustituido.