DEPORTES

¡Triunfazo! Selección de Ecuador golea a Uruguay en amistoso femenino

La Tricolor se impuso en el primero de dos amistosos programados en Montevideo. Estas selecciones volverán a enfrentarse el martes, desde las 15:00.

Emily Arias (i) y Dana Pesántez celebran su anotación en el juego entre las selecciones de Ecuador y Uruguay, con triunfo tricolor 3-1 en Montevideo. Foto: Tomada de @LaTri

La selección femenina de Ecuador superó 3-1 a Uruguay en un amistoso internacional disputado en Montevideo, el primero de dos juegos que sostendrán las dirigidas por Andrés Usme.

Duelo correspondiente a fecha FIFA que se disputó en el estadio Charrúa, escenario que acoge juegos especialmente del fútbol femenino.

¡Sigue en ascenso! Selección de Ecuador mejora su ubicación en el primer ‘ranking’ FIFA del 2024

La Tri se puso en ventaja en la primera parte con goles de Danna Pesántez, oportuna en el área para conectar un centro de Kerlly Real a cuatro minutos del arranque del juego.

Pesántez volvió a anotar al minuto 36, tanto conseguido con un disparo desde fuera del área, inatajable para la golera Sofía Olivera.

Ecuador aseguró el triunfo al minuto 76 tras un error defensivo de las celestes, bien aprovechado por Justine Cuadra, quien puso el 3-0.

El descuento local llegó al minuto 89 por intermedio de Wendy Carballo.

Las selecciones de Ecuador y Uruguay volverán a medirse el martes 27 de febrero (15:00) en el Parque Saroldi, en Montevideo. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?