DEPORTES

Patrik Schick y su golazo a Escocia que ya es candidato al mejor de la EURO 2020

(VIDEO) El delantero del Bayer Leverkusen marcó un doblete para la victoria de República Checa sobre Escocia en el Grupo D de la EURO 2020.

Dos goles de Patrik Schick arrodillaron a Escocia este lunes en el estadio Hampden Park de Glasgow. Foto: AFP

Dos goles del delantero Patrik Schick arrodillaron a Escocia (2-0) y situaron a República Checa líder del grupo D, en el que también está Inglaterra, este lunes en el estadio Hampden Park de Glasgow.

El delantero del Bayer Leverkusen adelantó a los checos cerca del descanso (minuto 42) con un buen cabezazo y en la reanudación hizo uno de los mejores goles de la EURO 2020 con un tiro desde el centro del campo, aprovechando que el arquero escocés David Marshall estaba adelantado (52).

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?