DEPORTES

Moisés Caicedo publica mensaje en Instagram tras su amargo debut en el Chelsea y recibe apoyo de sus compañeros

(VIDEO) El tricolor ingresó a los 61 minutos en el duelo contra el West Ham y cometió una falta penal para la derrota (3-1) de su club .

Moisés Caicedo. Foto: Tomada de la cuenta en Instagram @chelseafc

A Moisés Caicedo su paralización luego de finalizada la temporada 2022-2023 de la Premier League con su exequipo, Brighton, le pasó factura en su estreno con el Chelsea. El tricolor ingresó a los 61 minutos en el duelo contra el West Ham y cometió una falta penal para la derrota (3-1) de su club .

‘Moisés Caicedo tuvo en Chelsea debut de pesadilla’, ‘horrible’, dicen los analistas Jamie Carragher y Jamie Redknapp, que lo ven ‘oxidado’

Cuando entró Caicedo, en el marcador del encuentro se registraba el 2-1 por las anotaciones de Nayef Aguerd (7 minutos) y Michail Antonio (53 min) para los hammers; Carney Chukwuemeka puso el tanto de los blues (28 min).

¿Qué dijo Mauricio Pochettino, DT del Chelsea, sobre el estreno de Moisés Caicedo?

“Y cuando West Ham avanzó en el tiempo añadido, el ecuatoriano, por el que tanto alboroto (al pagar $ 147 millones) se ha hecho, se abalanzó sobre el defensa local Emerson para cometer un penal que Lucas Paquetá marcó para sellar el triunfo”, fue la crítica del diario Daily Mail.

Luego de 18 horas de este partido, el jugador de Santo Domingo se manifestó en su cuenta de Instagram: “No fue el debut que esperaba, pero estoy feliz de tener mis primeros minutos con el club. Seguiremos trabajando fuerte para poner al equipo donde se merece”.

‘Moisés Caicedo parecía perdido’, ‘Hinchas del Liverpool gozan con errores de Caicedo’, ‘Regaló un penal’ y otras reacciones de la prensa de Inglaterra

“Gracias a los fans por apoyarme”, complementó en su publicación el volante de 21 años, quien llegó hace una semana al cuadro de Londres.

Y de inmediato enviaron sus mensajes, para elevar el ánimo del tricolor, Antonio Valencia y compañeros del Chelsea.

Unos emojis de fuerza y corazones azules fueron publicados por Christopher Nkunku (su compañero en los blues) y Valencia, el primer ecuatoriano en brillar en la Premier League por una década con la camiseta del Manchester United, para apoyar a Niño Moi.

“Vamos arriba, amigo”, comentó el defensa español Marc Cucurella; y el portero Robert Sánchez: “Para adelante todos juntos, hermano”.

“Esto no es cómo empieza, sino cómo termina. ¡Vamos con todo, hermano! Trabajaremos todos juntos”, expresó Enzo Fernández, centrocampista argentino del Chelsea.

Y desde Brighton, Pervis Estupiñán, excompañero en el cuadro del sur de Inglaterra, manifestó: “Mi hermanito, vamos arriba”.

El viernes, a partir de las 14:00, el Chelsea se medirá al Luton Town en el estadio Stamford Bridge. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?