DEPORTES

John Yeboah Zamora asiste en la derrota del Raków Częstochowa en la Liga de Polonia

(Video) El volante zurdo filtró un pase entre la defensa rival para que su compañero defina con el borde interno en un mano a mano con el arquero.

John Yeboah Zamora brindó una asistencia en la derrota de su equipo por una nueva jornada de la liga polaca. Foto: X (@Rakow1921)

Luego de un breve paso por Ecuador debido a su convocatoria para la doble fecha de eliminatorias sudamericanas, el germano-ecuatoriano John Yeboah Zamora regresó a Europa para retomar acción con el Raków Częstochowa.

A pesar de su destacada actuación, la presencia del extremo por derecha no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo ante Górnik por la jornada 12 de la Liga de Polonia. El conjunto local se impuso al equipo del tricolor por un marcador de 2-1.

John Yeboah Zamora y su mensaje para Ecuador: Gracias por la oportunidad. Ahora es el momento de volver y verte pronto

El hijo de madre ecuatoriana fue suplente e ingresó a los 62 minutos de la segunda mitad, donde pudo brindar una asistencia a su compañero Ante Crnac, quien marcaría la del descuento para los visitantes.

John Yeboah Zamora, la sorpresa de la selección de Ecuador, ¿es pariente de Anthony Yeboah, célebre goleador de la Bundesliga?

El volante zurdo filtró un pase entre la defensa rival para que el delantero croata controlara el balón y quedara mano a mano con el arquero para definir con el borde interno de la pierda izquierda.

Con este resultado, el Raków Częstochowa suma 22 puntos y se ubica en el cuarto lugar del campeonato polaco. El equipo de Yeboah está a tan solo cuatro unidades del puntero, el Silesia Breslavia, club que tiene un partido más.

Su siguiente rival será Widzew Łódź por el torneo de Polonia, pero antes deberá enfrentar al Sporting Lisboa por una nueva fecha de la Europa League. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?