El Olympiacos continúa realizando un gran inicio de temporada y por la jornada 10 de la liga de Grecia derrotó a domicilio al OFI Crete por un marcador de 0-2. Jackson Porozo fue titular en el encuentro y disputó los 90 minutos en los Τhrylos que sumaron 3 puntos gracias al doblete de Daniel Podence.

El ecuatoriano se ha ido afianzando en el esquema del técnico español Diego Martínez Penas y sumó su segundo duelo consecutivo en el once estelar. Antes de esto, el tricolor solo había sumado 129 minutos repartidos en cinco partidos.

John Yeboah Zamora y la bienvenida que tuvo en la Tricolor en la Casa de la Selección

El zaguero se ganó el puesto del once inicial luego de realizar una destacada actuación ante el West Ham por la Europa League, mostrándose seguro, algo que fue resaltado por su club.

Félix Torres vuelve al gol en el triunfo del Santos Laguna ante el Juárez por la Liga MX

A pesar del inicio de año complicado, donde tuvo que emigrar al fútbol griego debido al descenso de su anterior equipo, el Troyes, el defensor ha sabido recomponerse y ahora vive un gran momento.

Ante el OFI Crete, Porozo completó seis de siete duelos defensivos ganados, 65 % de precisión en los pases, un tiro al arco, seis despejes y tres interceptaciones.

Con esta victoria, el Olympiacos se afianza en el segundo lugar de la Liga de Grecia con 21 puntos a tan solo uno del líder, el Panathinaikos. El defensa de 23 años planea seguir sumando partidos con su club y así, en algún momento, poder volver a la selección ecuatoriana. (D)