DEPORTES

Copa América: ‘No sé qué vaya a pasar aquí en adelante’, Enner Valencia deja en duda su presencia en la Selección tras derrota ante Argentina

El ariete respondió así al ser consultado si este sería su último partido con la Tri en Copa América. El atacante falló un penal en el minuto 61.

Enner Valencia, delantero ecuatoriano y capitán de la Tricolor. Foto: EFE

El delantero ecuatoriano Enner Valencia dejó entrever que el partido en el que este jueves, 4 de julio, la selección nacional cayó 2-4 ante Argentina, por los cuartos de final de la Copa América 2024, pudo ser su último partido con la Tricolor en el torneo continental.

El ariete falló un penal pitado en el segundo tiempo y luego fue reemplazado por Jordy Caicedo. Después de ese episodio que pudo ser el empate a 1 con la Albiceleste, Kevin Rodríguez empató el cotejo que obligó a ir a la tanda de penales.

¡Gracias guerreros! Ecuador cae de pie, en penales, ante Argentina y se despide de Copa América

En declaraciones para DSports el atacante mencionó que pateó como siempre lo suele hacer al ver que el arquero argentino Emiliano Martínez se tiraba al lado contrario. Su remate pegó en el poste y luego el balón salió de la cancha.

Dijo haber visto muy poco en la tanda de penales y agradeció la entrega de sus compañeros.

Cuántas veces ganó Ecuador en cuartos de final por Copa América

“No sé qué vaya a pasar aquí en adelante. Ahora estamos con la cabeza caliente y no quiero decir algo que mañana me vaya a arrepentir”, expresó el delantero y capitán de la Tri al ser consultado sobre si este pudo ser su último partido en Copa América. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?