DEPORTES

Copa América: así queda la tabla de posiciones del grupo D; Colombia y Brasil avanzan a cuartos de final

Los cafeteros igualaron 1-1 ante la canarinha, lo que les permite finalizar como punteros de su zona y evitar a Uruguay en la siguiente ronda del torneo.

Cafeteros y brasileños igualaron 1-1 en el cierre del grupo D de la Copa América. Foto: EFE

La selección de Brasil logró el segundo cupo del grupo D a los cuartos de final de la Copa América tras empatar 1-1 ante Colombia en el Levi’s Stadium ubicado en Santa Clara, California.

La canarinha, que comenzó ganando el encuentro gracias a un gran gol de Rapinha de tiro libre, no pudo sostener la ventaja y los cafeteros lograron igualar mediante Daniel Muñoz al último minuto de la primera mitad.

Brasil finaliza segundo del grupo D tras empate a 1 con Colombia. Uruguay será su rival en cuartos de final

Con este resultado, Colombia finaliza como primera de su grupo y enfrentará a Panamá en la siguiente fase del torneo. La verdeamarela, en cambio, terminó como escolta y se medirá a Uruguay.

Costa Rica se despide de la Copa América con una victoria 2-1 ante Paraguay

Costa Rica, que había llegado a la última jornada con opciones de avanzar de ronda, venció 2-1 a Paraguay, pero se despidió del torneo debido al resultado entre brasileños y colombianos.

Los ticos de Gustavo Alfaro culminaron su participación en el torneo con 4 puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?