DEPORTES

Así queda la tabla de posiciones luego del empate entre Ecuador y Colombia y que tiene como líder a Argentina en la fecha 4 de la eliminatoria 2026

La Tricolor llegó a cuatro puntos, mientras que la Albiceleste continúa una racha perfecta de cuatro victorias consecutivas.

QUITO. Félix Torres (i), defensa de Ecuador, marcó a James Rodríguez, de Colombia. Foto: AFP

Ecuador y Colombia empataron sin goles en un reñido partido que sostuvieron este martes en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la cuarta jornada de la eliminatoria sudamericana para el Mundial 2026.

En el duelo que abrió la jornada, en el Monumental de Maturín, Venezuela goleó 3-0 a Chile y sumó tres puntos de oro que alimentan su sueño de disputar por primera vez una Copa del Mundo.

Yeferson Soteldo anotó el primero en el descuento del primer tiempo (45+1) y asistió de forma espectacular para Salomón Rondón, máximo goleador de la Vinotinto, que marcó a los 72 y luego a Darwin Machís para cerrar la cuenta a los 79.

Mientras, en Asunción, en el Defensores del Chaco, Paraguay tomó un nuevo aire en el camino al máximo certamen al vencer 1-0 a la colista Bolivia.

El único gol del encuentro fue conseguido por el delantero Antonio Sanabria, a los 69 minutos.

En el Centenario de Montevideo, Uruguay de Marcelo Bielsa derrotó 2-0 a Brasil, 22 años después de su última victoria ante los pentacampeones mundiales.

Los goles de la Celeste fueron convertidos por Darwin Núñez, a los 41, y Nicolás de la Cruz, a los 77.

Y en Lima, con doblete de Lionel Messi, la campeona mundial Argentina venció 2-0 a Perú.

Los goles del cuarto triunfo consecutivo de la Albiceleste fueron anotados por Messi a los 32 y 42 minutos del intenso partido jugado en el estadio Nacional. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?