El Club León sigue en pie de lucha por meterse a los playoffs de la Liga MX y en la jornada 15 del certamen, empató ante Pumas por un marcador de 1-1. Ángel Mena fue participe del encuentro donde cumplió una destacada actuación brindando la asistencia del gol de los Esmeraldas.

El tricolor continúa demostrando que es una pieza fundamental en el esquema del técnico Nicolás Larcamón y en esta ocasión ayudó a evitar la caída de su equipo en condición de local.

Jordy Caicedo vuelve al gol con el Atlas en el duelo ante el León de Ángel Mena por la Liga MX

A los Panzas Verdes se les complicó en duelo al comenzar perdiendo gracias a un tanto de Gabriel Matías Fernández a los 44 minutos de la primera mitad. Sin embargo, la alegría le duraría poco a los Auriazules.

Ángel Mena anota y le da victoria al León, que corta una racha negativa de resultados en Liga MX

El exjugador de Emelec recibió el balón en el borde izquierdo del área, donde se tomó unos segundos para brindar pase raso y firme ante la aparición de Osvaldo Rodríguez que remató aproximadamente desde el punto de penal con un zurdazo al primer palo inatajable para González.

Con este resultado, el León no le pierde rastro a los punteros del certamen, entre ellos Pumas, que por el momento se encuentra clasificando a la ronda de eliminación directa.

La Fiera sumó 20 puntos y se ubica en la novena casilla del certamen mexicano y va en busca de los puestos de eliminatorias para la serie final, es decir, una etapa previa para meterse en esos cuartos de final. (D)