El brasileño Ronaldinho (d), del Flamengo, intentó ser la atracción anoche en el estadio Capwell, donde pese a su fama no pudo con los jugadores de Emelec.
El técnico Marcelo Fleitas rezó y no quiso ver la ejecución del penal de Fernando Gaibor. Celebró luego de oír el grito de la afición.
Luciano Figueroa (i) y Fernando Gaibor fueron los protagonistas de la victoria azul anoche en el Capwell al marcar los goles.
El argentino Luciano Figueroa (i) marcó de cabeza el 2-2 que animó a Emelec a buscar anoche el triunfo en los últimos minutos sobre el Flamengo, en el estadio Capwell.
El astro Ronaldinho mostró sus destellos en el partido, pero se retiró con una derrota del Capwell.