El Brighton volverá a ser local en la Premier League cuando reciba al Everton por la jornada 26. Las gaviotas necesitan de un triunfo para seguir en la pelea por clasificarse a un torneo internacional.

Los dirigidos por Roberto De Zerbi vienen de golear al Sheffield United por 5-0 y quieren revalidar su gran momento venciendo a los Toffees.

¿Pervis Estupiñán se queda sin DT en el Brighton?

En lo que va de la liga inglesa, los seagulls han conseguido 10 victorias, 8 empates y 7 derrotas, resultados que les han permitido colocarse en la séptima casilla del torneo con un total de 38 puntos.

Brighton, con Pervis Estupiñán ingresando desde la banca, arrolla al Sheffield United en la Premier League

El Everton, por su parte, no está realizando la mejor de sus campañas. El elenco de Sean Dyche está solo una casilla por encima de la zona de relegación, gracias a su gol diferencia.

Pervis Estupiñán volvería a ser titular en este encuentro, luego de haber tenido un poco de descanso en la última fecha al solo jugar 9 minutos del compromiso ante los blades.

El encuentro entre ambas instituciones se jugará en el Falmer Stadium, en Inglaterra, este sábado, 24 de febrero, a partir de las 10:00, hora ecuatoriana.