Para la prensa de Argentina el riesgo que tomó Talleres de Córdoba tuvo su recompensa porque logró empatar a 2 con el último suspiro ante Barcelona Sporting Club en el estadio Monumental Banco Pichincha para adueñarse del liderato del grupo B de la Copa Libertadores.

En el desarrollo del encuentro fue Damián Kitu Díaz quien abrió el marcador a los 28 minutos con un zapatazo de media distancia y al finalizar la primera parte del encuentro Federico Girotti (45 min) se aprovechó de un descuido defensivo para igualar el marcador.

Así queda la tabla de posiciones del grupo B de la Copa Libertadores tras empate de Barcelona SC ante Talleres de Córdoba

Y en el complemento, Díaz volvió a adelantar a su equipo al anotar a través de un lanzamiento penal (57 min), sin embargo, cuando el duelo finalizaba Juan Rodríguez metió un cabezazo en un tiro libre (90+6mim).

¡Amargo empate! Barcelona SC deja escapar el triunfo e iguala a 2 con Talleres de Córdoba en Copa Libertadores

Talleres sumó 4 puntos para asumir como líder, seguido de Sao Paulo de Brasil que tiene 3 unidades (con su triunfo 2-0 ante Cobresal de Chile), Barcelona llegó a 2 y el colista chileno tiene 0.

“Talleres rescató un punto de oro en Ecuador”, comentan en sus titulares los portales en internet de los medios Hoy Día e lmdiario y remarcan que “el conjunto torero tenía el dominio, pero fue Talleres el que siempre buscó el empate con algunas llegadas de riesgo”.

“DT Diego López creyó que estaba cerrado el partido ante un equipo que marcó siempre, aun en malas condiciones (y se llevó este punto)”, destaca la página en internet La Voz.

Diario Olé, en su versión web, manifiesta: “De estar involucrado en las dos fallas que derivaron en los goles de Barcelona a meter la cabeza para desatar la locura del puñado de hinchas que viajaron a Guayaquil. Juan Gabriel Rodríguez es el gran protagonista de esta película con final feliz”.

El jueves 25 de abril volverá a tener acción en el grupo B con los partidos Talleres vs. Cobresal (17:00) y Barcelona vs. Sao Paulo en el Monumental (19:00). (D)