Un gol y una asistencia de Harry Wilson en un tramo de diez minutos, del 22 al 32, más el 3-0 final de Adama Traoré en el tiempo añadido, sellaron la victoria del Fulham sobre el Brighton, frustrado y frenado de nuevo en sus intenciones de acercarse algo más a las posiciones europeas, a 11 puntos de distancia.

El Fulham, que se consolida en la mitad de la tabla, con su tercer triunfo en las últimas cuatro citas, resolvió en el primer tramo. Primero, en el 1-0, Wilson remachó con la izquierda en el minuto 22. Después, en el 2-0, puso el centro que cabeceó en el 32 Rodrigo Muniz. Fue el sexto tanto este curso del delantero brasileño de 22 años.

¿Pervis Estupiñán cerca de quedarse sin DT en Brighton?

Ya en el minuto 91, un contragolpe fue culminado por Adama Traoré para el 3-0 final sobre el Brighton, en el que Ansu Fati disputó todo el segundo tiempo.

Wolverhampton derrota y elimina al Brighton de Pervis Estupiñán en la FA Cup

Pervis Estupiñán volvió a ser parte del once inicial en la liga inglesa. Sin embargo, el ecuatoriano, al igual que sus compañeros, no cumplió con una buena actuación y se vio superado por varios tramos del compromiso.

Este resultado hace que las Gaviotas bajen a la novena casilla de la tabla de posiciones con 39 unidades. A su vez, el equipo no atraviesa su mejor estado de forma y en sus últimos cinco encuentros ha caído tres veces.

Este rendimiento no le permite llegar en la mejor de sus condiciones a su siguiente duelo, que será ante la Roma por los octavos de final de la UEFA Europa League en condición de visitante. (D)