Neptalí Palma
MANTA, Manabí.- Independiente José Terán cayó ayer 3-0, en su visita al Manta al estadio Jocay, sin embargo, se mantiene en el liderato del campeonato nacional.

Miguel Parrales (26 minutos), Alán Sánchez (55m) y Roberto Mina (78m), le dieron el triunfo a los atuneros.

El compromiso se inició con un cuadro manabita lanzado al ataque, mientras que los de Sangolquí se limitaron a defenderse y en pocas ocasiones buscaron el contragolpe.

La primera anotación llegó luego de que Parrales, delantero juvenil que se estrenó con los manabitas, conectara un cabezazo tras centro del argentino Alán Sánchez, y colocara el balón por debajo del vertical izquierdo del portero del Independiente, Librado Azcona; era el 1-0 para los locales (26m).

En la segunda parte, el gaucho Sánchez amplió la ventaja manabita a 2-0 tras un potente remate ante la salida del arquero visitante (55m).

Roberto Mina sentenció el triunfo atunero con un potente cabezazo (78m).

Empate en Quito
Mientras que en el estadio Casa Blanca, Liga de Quito cedió un empate a 2 ante Liga de Loja. Este marcador le impidió a los universitarios quiteños llegar al primer lugar de tabla.

El brasileño Fabio Renato (14m) abrió la cuenta para los lojanos y Carlos Feraud (44m) amplió la ventaja.

En la segunda etapa, Ariel Nahuelpán (57m) concretó el descuento quiteño y sobre el final, Claudio Bieler logró la igualdad (86m) local.

Detalles: En Ambato
Sin ganador
En partido jugado, el pasado viernes, Técnico Universitario y Macará, en el clásico ambateño, igualaron sin goles. Los guaytambos llegaron a 12 puntos, mientras que los celestes tienen 17.