Yankees extrañan a Mariano Rivera
Dale Robertson reemplazó como cerrador al lesionado panameño (foto) y el miércoles recibió un jonrón de tres carreras en el último episodio y Mantarrayas les ganaron 4-1.

Lamont Peterson dio positivo
La revancha entre el campeón superligero y el retador británico Amir Khan, prevista para el 19 de mayo en Las Vegas, fue cancelada porque el primero dio positivo en una prueba de dopaje al azar.

Buen resultado de Serena Williams
La tenista de EE.UU. venció a la danesa Caroline Wozniacki, 1-6, 6-3, 6-2, y obtuvo su mejor resultado en el WTA de Madrid al alcanzar por primera vez los cuartos de final en ese certamen.

Tim Lincecum no pudo con Dodgers
El astro derecho de los Gigantes no pudo evitar la derrota 6-2 ante Los Ángeles, la noche del miércoles, cuando Tony Gwynn lo castigó con un triplete productor de tres carreras para los anfitriones.

Michael Gearon
Dueño de Atlanta Hawks
“Jugamos contra este viejo equipo físico (Celtics). Son viejos. Sé lo que pasa cuando juegas al basquetbol, los veteranos hacen faltas. (Kevin) Garnett es el jugador más sucio de la liga (NBA)”.

14
DE MAYO, CIERRE DE REGISTROS
El 17 de mayo se iniciará en Manta el Ouatt Kid’s Cup, torneo juvenil de tenis realizado a nivel mundial. Información e inscripciones en el portal www.ouatt.ec.