Un agónico empate, de 4-4, fue el que logró ayer el Olmedo ante el Deportivo Quito en el estadio Olímpico de Riobamba, en partido de la décima jornada que fue postergado por la actuación chulla en la Copa Libertadores de América.

Los goles del compromiso fueron de: Hugo Prieto ( 7 y 84 minutos), Carlos Angulo (36m, en propia puerta) y de Diego Nadaya (90+1m), para el Olmedo; Angulo (23m), Matías Alustiza (25 y 54m) y de Mauricio Folleco (33m) para los chullas.

El inicio del compromiso fue alentador para los locales, pues a los 7 minutos se pusieron en ventaja. Luis Rodríguez puso un centro para Prieto y este con un potente remate logró el 1-0 a favor del Olmedo.

Sin embargo, la insistencia chulla se vio premiada a los 23 minutos, cuando Angulo, con un cabezazo, puso el empate transitorio para los dirigidos por Carlos Ischia (1-1).

Los chullas no terminaban de celebrar la igualdad y de inmediato se pusieron en ventaja cuando Alustiza, tras dejar a dos zagueros en el camino, concretó el 2-1 (25m).

Olmedo intentó reaccionar, pero sus errores derivaron en una nueva anotación chulla. Una falla de la defensa local fue aprovechada por Mauricio Folleco, quien puso el 3-1 (33m).

Los riobambeños volvieron a reaccionar luego de que Angulo, en su intento por despejar un balón, enviara la pelota al fondo de su arco, era el 2-3.

Luego, Alustiza concretó el 4-2 (54m). Sin embargo, Olmedo en los últimos minutos alcanzó el empate a 4 con goles de Prieto (84m) y Nadaya (90+1m).