Liga de Quito se impuso 2-0 a Macará en el estadio Bellavista de Ambato en partido por la fecha 12 en la primera fase del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Cuando era el equipo ambateño que más llegaba al arco defendido por Alexander Domínguez, los albos se pusieron adelante a los 33 minutos con anotación del  argentino-ecuatoriano, Claudio Bieler (0-1).

Bieler recibió un pase de Damián Manso y con remate colocado superó a Christian Mora.

En respuesta, Omar Guerra probó con disparo de larga distancia a Domínguez, quien envió el balón afuera.

Para el segundo tiempo, Macará quedó con un jugador menos por expulsión de Oswaldo Lastra a los 53 minutos, por doble amonestación.

Esto benefició a Liga de Quito que logró el segundo con anotación de Damián Manso, tras tiro libre, a los 71 minutos (0-2).

En la próxima fecha, Macará visitará a Manta; mientras Liga de Quito será local ante Barcelona.

ALINEACIONES

0 Macará: Cristian Mora; Pavel Caicedo, Luis Carlos de Jesús, José Cortez (Diego González, 46m), José López; Domingo Martínez, Michael Endara, Oswaldo Lastra, Omar Guerra; Carlos Quintero (Bryan Rodríguez, 68m) y Ángel Ledesma (George dos Santos, 66m) DT: Homero Mistral Valencia.

2  Liga de Quito: Alexander Domínguez; Néicer Reasco (Enrique Gámez, 72m), Ezequiel Luna, Norberto Araujo, Diego Calderón; Ulises de la Cruz, Fernando Hidalgo, David Quiroz, Damián Manso; José Cevallos (Luis Bolaños, 58m) y Claudio Bieler (Ariel Nahuelpán, 67m). DT: Edgardo Bauza.

Gol: 1-0, Bieler (33m); 2-0, Manso (71m).

Árbitro: Diego Lara. Amonestó a Endara (90m), Lastra (52m); y Reasco (59m). Expulsó a Lastra (53m).