Liga de Quito superó por 3-0 a Macará en el estadio Casa Blanca, con la cual se encuentra en la segunda casilla de la tabla de posiciones de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2012.

En el desarrollo del compromiso los azucenas fueron muy superiores a rival. José Francisco Cevallos Jr. abrió el marcador con potente cabezazo al minuto 15.

La segunda anotación la puso el delantero Claudio Bieler sobre el minuto 20, luego de aprovechar un descuido de la zaga ambateña.

El triunfo de los blancos lo cerró Luis Bolaños con un ingreso por el costado izquierdo y sacó un tiro con mucha colación que venció al guardameta Christian Mora.

Alineaciones
3 Liga: Alexander Domínguez; Ezequiel Luna, Ulises de la Cruz, Diego Calderón; Fernando Hidalgo, Édison Méndez (Patricio Urrutia, 73'), Néicer Reasco, Ángel Cheme, José Francisco Cevallos (Luis Bolaños, 45'), Damián Manso; Claudio Bieler (Ariel Nahuelpan, 65').
DT. Edgardo Bauza.

0 Macará: Cristian Mora; Pedro Esterilla, Luis Carlos, Diego González, José López (Jonathan Montenegro, 45'); Domingo Martínez, Oswaldo Lastra, Jhonny Baldeón, Israel Chango (Bryan Rodríguez, 68'); Marco Tenorio (José Luis Cortez, 61'), Carlos Quintero.