La ciclista ecuatoriana Diana Marggraff ganó dos medallas, una de oro y una de bronce, en el American Continental Championships de BMX, que se efectuó en México el pasado fin de semana.

Diana alcanzó el primer lugar en la modalidad de 4-cross, en la que superó a la chilena Verónica Miranda y a la mexicana Lorena Dromundo, quienes completaron el podio.

En la modalidad de downhill, la ecuatoriana tan solo fue superada por la norteamericana Jacqueline Harmony y la mexicana Dromundo, quien destacó en el tiempo general. Marggraff se llevó el bronce y 120 puntos para su ranking internacional regido por la Unión Nacional de Ciclismo (UCI).

“Estoy muy feliz porque logré una medalla de oro el viernes en el 4-cross y el sábado, en el descenso, una de bronce, donde me faltaron tres segundos para la dorada, por eso estoy con una espinita, pero dadas las condiciones me quedo contenta con mi actuación”, dijo Diana, quien está en el puesto 56 del ranking mundial de downhill.