Macará igualó 1-1 ante Manta Fútbol Club en el estadio Bellavista de Ambato en partido correspondiente a la fecha 10 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los mantenses se pusieron en ventaja casi al finalizar el primer tiempo. Jesús Vélez, con potente remate, anotó a los 43 minutos.

El disparo de Vélez no pudo ser atajado por el guardameta del Macará, Francisco Mendoza.

La presión del Macará, por igualar el partido, llegó a los 58 minutos a través de Bryan Rodríguez.

Alineación

1 Macará: Mendoza; Esterilla, González, De Jesús, López (Montenegro, 75m); Martínez, Lastra, Endara (Rodríguez, 53m), Baldeón; Guerra (Do Santos, 67m), Quintero. DT: Homero Mistral Valencia.

1 Manta FC: Ramírez; Sierra, Calle, Romaña, Quintana; Vizcaíno (Lastra, 65m), Andrade, Valencia, Vélez (Gómez, 81m); Mina (Alaba, 65m), Garcés. DT: Armando Osma.

Goles: 1-0 Vélez (43m); 1-1 B. Rodríguez (58m).

Árbitro: Miguel Hidalgo. Amonestó a González (30m), López (60m), Do Santos (89m), de Macará; Mina (23m); Quintana (49m), del Manta. Expulsó a Lastra (78m) del Manta.