El Nacional venció 2-1 a Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa en partido correspondiente a la fecha 8 del campeonato nacional de fútbol.

El primer gol lo anotó el delantero argentino Maximiliano Bevacqua de tiro penal a los 14 minutos. Un minuto antes, Javier Chila había cometido falta en el área sobre el volante Juan Carlos Paredes.

A los 33 minutos, José Madrid igualó para los militares tras pase de Marcos Caicedo.

El volante, de gran actuación en el primer tiempo, puso el 2-1 a los 39 minutos tras una gran jugada colectiva militar y  definir sobre el arquero Bone.

El encuentro se desarrolló ante unas mil personas que asisten al estadio Olímpico Atahualpa.

Alineaciones:

2  El Nacional: García; Narváez, Chila, Alcívar (J.C. Anangonó, 46m); Madrid, F.Caicedo (Dennys Quiñónez, 46m), Guerra, López, Vélez; M.Caicedo, Preciado.

1 Deportivo Quito: Bone; Velasco, Romero, Checa (Dixon Arroyo, 44m), Mina; Bolaños, Olivo, Saritama, Paredes, Martínez; Bevacqua.

Goles: 0-1, Bevacqua (14m); 1-1, Madrid (33m); 2-1, M.Caicedo (39m).

Árbitro: Diego Lara. Amonestó a Álex Bolaños, 48m), del Deportivo Quito.