Montevideo Wanderers goleó 3-0 a Racing, el sábado pasado, en la sexta fecha del torneo Clausura uruguayo, en donde el ecuatoriano Richard Mercado (foto) ayudó con dos anotaciones. El tricolor, que fue figura del club charrúa, anotó los goles en los minutos 40 y 45. Montevideo Wanderers sumó 9 puntos con ese triunfo.

Rusia
Noboa ganó duelo, de visita, a Caicedo
El Dínamo de Moscú, donde milita Cristian Noboa, venció ayer 2-0 al Lokomotiv, de Felipe Caicedo, en duelo de la liga rusa.

Ambos futbolistas actuaron los noventa minutos del compromiso. Los goles del conjunto azul fueron de Kokorin (43m) y de Misimovic (88m). Los tricolores tuvieron una buena actuación.

Holanda
Ibarra fue titular en triunfo del Vitesse
El volante Renato Ibarra actuó en el empate que cedió ayer, de local 2-2, el Vitesse Arnhem frente al AZ Alkmaar, en la fecha número 28 de la liga holandesa. Guram Kashia (35m) y Marco Van Ginkel (46m) definieron los goles para los locales. El Vitesse ocupa la séptima casilla, con 42 unidades.