Ferroviarios obtuvo su primer triunfo como visitante y cuarto en la presente temporada, al vencer 0-2 a D. Azogues. Esa victoria le pone como líder de la serie B.

Bleiner Tovar, a los 36 minutos, y Wilson Mancheno, a los 88, marcaron los tantos para el cuadro dirigido por el técnico Ricardo Armendáriz, que el próximo sábado recibirá, a las 14:00, a Grecia, en el estadio Alejandro Ponce Noboa, en Fertisa.

En Ibarra, y en tiempo de reposición, el Imbabura derrotó 3-2 a Rocafuerte. Los gardenios anotaron por intermedio de Leandro Pantoja (56m), Federico Aguilera (73m) y Galo Vásquez (90, +2m); mientras que por los cementeros convirtió Roberto Ordóñez (76 y 79m).

Otros resultados

El gol de cabeza que marcó Augusto Poroso, a los 2m, luego del cobro de un tiro de esquina, fue suficiente para que el Mushuc Runa se imponga 1-0 a la UTC, en el encuentro que se jugó en el estadio Bellavista.

No obstante, la UTC fue un rival difícil porque, a pesar de quedarse con 10 jugadores desde los 36m por expulsión de Éder Moscoso, no bajó los brazos, tanto que a través de Diego Rodríguez y William Cevallos estuvo a punto de conseguir el gol del empate en el Bellavista.

De su parte, River Plate por fin pudo celebrar luego de ganar 2-0 al Valle del Chota. Los tantos para el cuadro de la banda roja los marcaron Edwin Hurtado (60m) y José Luis Flecha (69m).

Deportivo Quevedo no pudo mantener la ventaja 0-2 que tenía ante Grecia, en Portoviejo, y finalmente rescató un punto por el empate a 2. Patrick Quiñónez (35m) y Julio Colman (45m) anotaron para los quevedeños, mientras que Klovis Carabalí convirtió los tantos a favor de los manabitas (56 y 73m).

Henry Pata (84m) le dio el triunfo 1-0 a la Universidad Católica sobre la Espoli.