Luego de cuatro fechas, Técnico Universitario volvió a celebrar y logró el primer triunfo como local. Lo hizo anoche cuando derrotó 2-1 al Manta.

Aurelio Nazareno (30 minutos) y Álex Colón (46m) anotaron para los ambateños; mientras que Roberto Mina, en los adicionales, puso el descuento.

El Manta se presentó como un equipo ordenado no solo para atacar, sino también para defenderse de las arremetidas de su rival, que tuvo en Luis Santana y Álex Colón a sus mejores hombres, ya que nuevamente Néstor Ayala estuvo errático.

En un tiro de esquina, la defensa del Manta no pudo despejar el balón y Nazareno anotó. Apenas comenzado el segundo tiempo, un avance de Ayala fue cortado por una falta dentro del área manabita que el árbitro decretó como penalti y que Álex Colón lo convirtió para poner el 2-0. Cuando parecía que el marcador terminaría así, Roberto Mina descontó (2-1).