Pablo Fonseca, de Bolívar, fue el piloto más destacado durante la segunda prueba válida del campeonato de motovelocidad que se desarrolló el pasado fin de semana en el kartódromo Ciudad de Guayaquil.

Fonseca fue el vencedor en la categoría supermoto y para completar las 15 vueltas del circuito necesitó un tiempo de 12 minutos, 15 segundos y 22 centésimas de segundos; Christian Pallares, de Guayas, finalizó en el segundo casillero con un registro de 12m23,17s; mientras que Juan Higueras, de Guayas, terminó tercero al cronometrar 12m15,93s.

El mismo Fonseca volvió a destacar en la categoría preparada al arribar primero a la meta, luego de 15 vueltas a la pista, con un tiempo de 12m36,73s; el segundo casillero le correspondió a Patricio Cedeño, de Los Ríos, quien puso 12m48,31s; y Johnny Zoleta, de Guayas, se ubicó tercero con 12m51,60s.

En la categoría estándar, el mismo competidor de Bolívar volvió a arribar primero en la serie y luego de las 12 vueltas que duró el recorrido al circuito cronometró 9m58,73s. En el segundo lugar de la categoría quedó Damián Giler, de Guayas, quien estableció 11m11,41s.

Sergio Cataño, de Santa Elena, se quedó con el tercer lugar de la categoría luego de poner un tiempo de 10m25,81s.

En la serie fueron descalificados Armando Vera, de Los Ríos, y Camilo Uran, de Guayas.

Otros resultados
Durante la primera válida, Christian Pallares fue el vencedor en la categoría de supermotos, quien luego de completar las 20 vueltas puso 17m15,53s.

En preparada, el triunfador fue Damián Giler que para las 15 vueltas que corrió necesitó solo 12m58,008s; y Johnny Zoleta, destacó en estándar.