“Mi esposa y yo fuimos a la iglesia cada jueves, nos arrodillamos y oramos. Fui bendito con esta nueva oportunidad (luego de dar positivo por dopaje. Está suspendido 50 partidos por eso)”.

El Instituto Federal Electoral de México multó con $ 2.248 al púgil azteca por usar el emblema del partido político PRI en su pelea del pasado 12 de noviembre, que perdió con el filipino Manny Pacquiao.

Derek Jeter
CAPITÁN DE LOS YANKEES
“Si pensara que ya no puedo jugar a un alto nivel, me iría a casa. Me retiraría si ya no disfrutara del juego. Y si dudara de mis habilidades en el terreno, me iría. El retiro no existe aún en mi mente”.

Juan M. del Potro eliminó a francés
El argentino, cuarto cabeza de serie, avanzó ayer a la final del torneo de tenis de Marsella tras doblegar al ídolo local, Jo-Wilfried Tsonga, 6-4, 6-7 (9/11) y 6-3; era el primer favorito de la competición.

Final de Dubái fue para polaca
Agnieszka Radwanska, sexta del ranking mundial, subrayó su condición de favorita ante la alemana Julia Goerges y se impuso en el torneo WTA (7-5 y 6-4) para lograr su primer título en el 2012.

29
DÍAS DESPUÉS VOLVERÁ
Novak Djokovic, tenista serbio que no jugaba desde el pasado 29 de enero, cuando ganó el Abierto de Australia, reaparecerá en el torneo de Dubái, mañana.