Olmedo cayó 3-0 ayer en Riobamba ante Técnico Universitario, en la apertura de la tercera fecha del campeonato nacional de fútbol.

Con este resultado, los riobambeños son los colistas del torneo, sin puntos y han recibido 10 goles.

La figura de los ambateños fue Álex Colón, que fue el autor de las tres conquistas del compromiso (32, 69 y 77 minutos). En el club olmedino se estrenó el DT argentino Juan Amador Sánchez, quien reemplaza al ecuatoriano Carlos Calderón.

Pese a la derrota, fue el Olmedo quien buscó dominar el compromiso, sin embargo, los visitantes opusieron resistencia y se defendieron con orden.

Cuando eran los locales los que más atacaban, los dirigidos por Fabián Bustos sorprendieron. A los 32 minutos, Colón superó al arquero Juan Molina y envió el balón al fondo de las redes, era el 1-0 para Técnico.

En la segunda etapa, tras una combinación con Matías Zbrun, el volante Colón volvió a derrotar al guardameta local y concretó el 2-0 (69m).
A los 77 minutos, Colón, con un zapatazo, sentenció el 3-0 para los ambateños.

Técnico Universitario sumó 5 puntos en la tabla.

Macará empató
En otro compromiso, jugado en el estadio Bellavista, Macará tuvo que conformarse con un empate, sin goles (0), frente al Deportivo Cuenca.

El compromiso fue de ida y vuelta, sin embargo, ambos equipos fueron imprecisos al instante de definir.

Con este marcador, tanto celestes como morlacos sumaron 4 unidades.