AFP
MÉXICO.- En el choque de ecuatorianos en el torneo Clausura mexicano, el Santos (de Christian Suárez) y el Monterrey (de Walter Ayoví) empataron a 1 el pasado sábado por la séptima fecha.

Los Rayados se adelantaron en la pizarra 1-0 al minuto 53. Luis Pérez ejecutó un penalti, pero se lo atajó el guardameta Oswaldo Sánchez, sin embargo, en el rechazo, el delantero estuvo atento para hacer el gol.

Sin embargo, los locales consiguieron el empate a los 81m en una jugada a pelota parada. El colombiano Darwin Quintero puso el balón en movimiento y Aarón Galindo firmó el 1-1 con un remate de cabeza.

Por los santistas, Suárez jugó de titular y pese a ser sustituido a los 73m, tuvo una destacada actuación durante el encuentro, sobre todo porque complicó a la zaga rival.

De su parte, Ayoví ingresó a los 61m en sustitución de Ángel Reyna, para darle mayor equilibrio en mitad de cancha a los Rayados.

Morelia ganó a Puebla

En tanto, Morelia, con el tricolor Joao Rojas hasta los 58m, venció ayer a domicilio 2-1 al Puebla de Armando Wila.

Los locales se pusieron en ventaja a los 51m con un gol de Rodrigo Salinas, pero Monarcas le dio vuelta al marcador con tantos de Miguel Sabah (72m) y Luis Sandoval (85m).

Por Puebla, Wila ingresó a los 68 minutos en sustitución del mexicano Luis Landín.