Roger Federer avanza sin jugar
El suizo, Nº 3 del mundo, ya está en los cuartos de final del ATP de Róterdam (ante el finlandés Jarkko Nieminen), tras el retiro del ruso Mikhail Youzhny, al que debía enfrentar ayer.

Victoria Azarenka está imparable
La tenista bielorrusa, número uno del mundo, pasó a cuartos de final del torneo de Doha, donde ayer venció a la rumana Simona Halep por 6-3 y 6-1. Ahora se medirá a la belga Yanina Wickmayer.

Jeremy Lin, una nueva estrella
El base de origen taiwanés dejó a sus compañeros el protagonismo anotador y se dedicó a repartir pases, y los Knicks vencieron 100-83 a los Kings, el miércoles en una jornada de NBA. Lin se llevó la ovación del público.

Usain Bolt inicia año en R. Checa
El velocista jamaicano, triple campeón olímpico en los Juegos de Beijing 2008, participará en la carrera de 100 metros de la reunión de Ostrava, en República Checa, el próximo 25 de mayo.

Prueba de 10K, segundo reto
La segunda cita del circuito pedestre de Gatorade se correrá el 25 de febrero en Salinas, con el recorrido de 10 kilómetros. La prueba se iniciará a las 17:00 y saldrá desde la iglesia de Chipipe.