El ciclista Segundo Navarrete finalizó primero en la prueba contrarreloj que por el chequeo técnico que organizó la Federación Ecuatoriana de Ciclismo (FEC) se desarrolló el pasado domingo en la autopista Narcisa de Jesús (Terminal Terrestre-Pascuales).

El ciclista pichinchano necesitó 33 minutos, 2 segundos y 683 centésimas para cubrir los 26 km de recorrido.

Cuando se cumplían los 8 km, Navarrete no se encontraba entre los punteros, ya que sus coterráneos José Ragonessi, José Ruiz, Edwin Quelal, Pablo Hidalgo y el carchense Sebastián Rodríguez tomaron el mando de la competencia.

A partir del kilómetro 13, el duelo se centró entre Ragonessi y Navarrete. La ventaja era para el primero, luego de marcar 15m57s y su rival, 15m54s.

Recorridos 18 km, la diferencia se mantuvo entre ambos corredores y fue al final de la prueba cuando Navarrete imprimió velocidad a su bicicleta para terminar como ganador.

El segundo lugar le correspondió a Ragonessi, quien puso 33m24,264s; mientras que Erick Castaño, de Imbabura, finalizó en el tercer lugar luego de cronometrar 33m43,62s.

El cuarto casillero fue para el pichinchano José Ruiz, quien puso 35m25,73s. Edwin Quelal, también del equipo oro y grana, finalizó quinto con 36m14,02s.

Desde ayer en la tarde se cumplen las pruebas en el velódromo José Luis Contreras.