AP
MÉXICO.- Pachuca, equipo de los ecuatorianos Jaime Ayoví, Félix Borja y Segundo Castillo, se mantiene invicto tras imponerse 2-0 a los Tecos de Guadalajara el pasado sábado en la sexta fecha del torneo Clausura mexicano.

Daniel Arreola abrió la cuenta a los 28 minutos y el argentino Mauro Cejas agregó un tanto a los 42m por los tuzos, que llegaron a 12 puntos en la tabla.

En el Pachuca, Castillo jugó 64m y Ayoví fue sustituido por Borja a los 77m.

En otro encuentro, Monterrey, con Walter Ayoví desde los 77m, venció por 2-0 a unas Chivas que prolongaron el peor arranque de su historia en el campeonato.

Aldo De Nigris aprovechó la salida del portero Luis Michel (70m) y anotó el primer gol, luego Ángel Reyna incrementó la cuenta (77m).

En Guadalajara, en un partido jugado bajo la lluvia, el América, con el ecuatoriano Christian Panterita Benítez los 90 minutos, igualó a 1 con el anfitrión Atlas.

Hugo Rodríguez adelantó a los locales a los 34m con un remate de cabeza, pero Paúl Aguilar decretó la igualdad a los 39m, tras un centro de Christian Bermúdez.

Guagua y Arroyo

Mientras, el Atlante, con los tricolores Jorge Guagua y Michael Arroyo durante todo el encuentro, perdió en casa ante Toluca, 2-0. El uruguayo Iván Alonso hizo un doblete a los 2 y 32m.

Ayer, el Puebla, con goles de Luis Angel Landín y el español Luis García, en su vista a los Pumas los sometió 2-0; el ecuatoriano Armando Wila no fue convocado en el cuadro poblano.

Duelo de tricolores

El pasado viernes, el Morelia, de Joao Rojas, derrotó 3-1 al Santos Laguna, de Christian Suárez, y le quitó el invicto al club de Torreón, que también perdió la punta.

Miguel Sabah marcó dos goles en dos minutos en la primera parte (22 y 24m) y Gerardo Lugo selló la cuenta a los 90m, tras aprovechar una jugada que inició Rojas, quien jugó todo el duelo.

Por el elenco lagunero, el colombiano Darwin Quintero descontó a los 28m, luego de un centro de Suárez, que estuvo hasta los 64m.

Tigres es el nuevo puntero (13 unidades) al someter al San Luis 2-0, de visitante.