Jo-Wilfried Tsonga ganó final de Doha
El francés, tercer cabeza de serie, se proclamó campeón ayer del torneo de Doha, al vencer a su compatriota Gael Monfils, cuarto favorito, por 7-5 y 6-3. Fue su octavo título ATP.

Austriaca venció en el esquí alpino
La deportista Elisabeth Goergl ganó ayer la prueba de descenso puntuable para la Copa del Mundo de esquí alpino, que se desarrolló en la estación de Bad Kleinkirchheim, en Austria.

Alberto Contador buscará triunfo
El ciclista español afirmó ayer que ve a su equipo, el Saxo Bank, “muy motivado”, con el objetivo claro “de llegar al cien por cien al Tour de Francia y luchar por la victoria”.

Keniano ganó la prueba de cross
El keniano Asbel Kiprop ganó ayer la carrera de 3 km de campo a través de Edimburgo, superando al favorito, el campeón olímpico etíope Kenesisa Bekele, quien finalizó en undécimo lugar.

R. Checa se llevó la Copa Hopman
El tenista escocés Andy Murray derrotó ayer al australiano Bernard Tomic y avanzó a la final del Abierto de Brisbane, donde se medirá con el ucraniano Alexandr Dolgopolov.

2-0
TRIUNFO DE REPÚBLICA CHECA
Los checos se impusieron ayer a Francia y ganaron por la Copa Hopman de equipos mixtos, por segunda vez, con las victorias de Petra Kvitova y Tomas Berdych.

Andy Murray, en final de Brisbane
El tenista escocés venció ayer al australiano Bernard Tomic por 6-3 y 6-2. Hoy juega por el título del Abierto de Brisbane, Australia, contra el jugador ucraniano Alexandr Dolgopolov.

Marc Coma llegó primero en Chile
El piloto español, de KTM, ganó la séptima etapa del Rally Dakar 2012 en motos, disputada ayer con partida y llegada en Copiapó (norte de Chile), por delante del líder Cyril Despres.