La San Silvestre fue para etíope
Tariku Bekele ganó la 87ª edición de la carrera de San Silvestre, en Sao Paulo el pasado sábado, con un crono de 43 minutos, 35 segundos. La keniana Jeptoo Prisca venció en damas.

Iván Lendl guiará a Andy Murray
El escocés puso fin a su larga búsqueda de un entrenador a tiempo completo al contratar al extenista checo-estadounidense campeón de 8 torneos del Grand Slam, confirmó en su sitio web.

Motociclista murió en el Rally Dakar
El argentino Jorge Martínez Boero murió en un accidente fatal en la primera etapa del rally Dakar, que se inició ayer en Argentina. En la fase inicial de motos ganó el chileno Francisco López.

Ginóbili impulsó triunfo de Spurs
El argentino Emanuel Ginóbili encestó 23 puntos, 14 en el segundo periodo, para guiar a San Antonio a una victoria 104-89 sobre los Jazz de Utah, el pasado sábado en el básquet de la NBA.

Lakers celebran en fin de año
Los Ángeles se llevaron el sábado una reñida victoria de 92-89 sobre los Denver Nuggets en la NBA, con aportes decisivos de Andrew Bynum, Kobe Bryant y el español Pau Gasol.

17
PARTIDOS SIN PERDER EN ATP
El suizo Roger Federer, tercero en el ranking de tenis e invicto en sus últimas 4 competiciones oficiales, aspira a ganar el torneo ATP de Doha, que comienza hoy.