El club Camerún ganó el título del último torneo oficial Interclubes de boxeo que se realizó en el gimnasio César Salazar.

La ubicación final fue por sumatoria de puntos, pero como hubo triple empate debió recurrirse a la cantidad de medallas que ganó cada equipo, refirió Guillermo Villagómez, presidente de la Asociación Provincial de Boxeo del Guayas.

Las posiciones de la competencia oficial fueron: 1. Camerún, 16 puntos, 2. LDE, 16; 3. ADN, 16; 4. Jambelí, 4; 5. Roberto Arbeláez, 3; 6. Fedeguayas (FDG), 3; 7. Juventud 0.

Paralelo al evento se desarrolló el torneo no Federativo, en el que participaron púgiles entre 11 y 16 años. Las ubicaciones quedaron así: 1. Jambelí, 21 puntos, 2. LDE, 8; 3. academia Jauri Mercado, 6; 4. academia Arbeláez, 6, 5. Fedeguayas, 6.

Luego de los combates realizados las posiciones por división fueron: en 49 kilogramos, 1. Vicente Sánchez (Camerún), 2. Jonathan Mora (LDE).

En 52 kg, 1. Óscar Alvarado (FDG); 2. Jordy Sánchez (Liga Deportiva Estudiantil).

56 kilos, 1. Geovanny Camacho (Liga D. Estudiantil), 2. Mirko Cusme (Jambelí).

En 60 kg, 1. Jensy Estupiñán (LDE), 2. Eddy Gonzabay (club Roberto Arbeláez).