Con dos anotaciones de Nelson Valdez, el club ruso Rubin Kazán venció este miércoles 4-1 al irlandés Shamrock Rovers FC, en la quinta y penúltima fecha en la fase de grupos de la Liga de Europa.

El ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular durante todo el encuentro con el Rubin, que tuvo en Valdez a su fortaleza, luego que el paraguayo abrió el marcador al minuto 10.

Dos minutos después, Ken Oman igualó el partido para los visitantes, que siguen sin sumar puntos en este torneo.

Luego vendría la arremetida rusa, con los goles de Bebras Natcho (36m), Valdez (51m) y Obafemi Martins (62m).

Este resultado permitió al Rubin sumar 10 puntos, lo que lo mantiene segundo en el Grupo A, detrás del líder PAOK (11), que ganó hoy 2-1 al Tottenham inglés (7).

Noboa, en su cuenta Twitter @cristhian_noboa, escribió "Gente muchas gracias por sus mensajes!! un abrazo a la distancia... Buen partido el de hoy ; ganamos y nos acercamos a la clasificación!!".

En la próxima jornada, a disputarse entre los próximos 14 y 15 de diciembre, Rubin visitará al griego PAOK.