Justin Verlander acapara premios
El derecho de los Tigres de Detroit, que la semana pasada ganó el Cy Young, fue elegido Jugador Más Valioso de la Liga Americana. Es el primer pitcher en 25 años en recibir ese premio.

Rafael Nadal recibió una paliza
El tenista español cayó ayer sin atenuantes ante el suizo Roger Federer 6-3 y 6-0, en el Grupo B del torneo de Maestros, en Londres. Con su victoria el suizo ya está en las semifinales del certamen.

Novak Djokovic recibió trofeo
El serbio, que este año ganó tres Grand Slam, recibió ayer de la ATP, en el pabellón O2 Arena de Londres, la copa que lo acredita como el tenista número 1 del mundo en la temporada 2011.

Felipe Massa
PILOTO DE FERRARI
“Rubens Barrichello es el tipo que más competencias tiene en F-1, su carrera es increíble, pero a veces las personas no lo respetan. Pueden recriminarlo, pero no de la manera que lo hacen”.

Andy Murray se va por una lesión
El tenista escocés, tercer cabeza de serie, abandonó ayer el torneo Masters de tenis ATP de Londres, como consecuencia de una lesión en la ingle. El serbio Janko Tipsarevic lo reemplazará.

2
SETS PARA VENCER
El francés Jo-Wilfried Tsonga conservó ayer opciones de ir a semifinales del Masters de Londres tras ganar al tenista estadounidense Mardy Fish 7-6 (7/4) y 6-1.