La selección de Guayas ganó tres medallas de oro y tres de plata en el torneo de ajedrez de los VI Juegos Nacionales de Menores Guaranda 2011.

Además, la representación albiceleste alcanzó dos preseas de oro, dos de plata y dos de bronce en el microtenis.

En las partidas de ajedrez la albiceleste, que terminó primera en la clasificación general con 197 puntos, obtuvo las coronas con León Magallanes, quien sumó 7 puntos; así como con Gabriela Guazhco, que completó 6½; y por equipos varones (con Isaac León, Freddy Galarza, Eduardo Quimí, Jorge Galls). Las preseas de plata las ganaron Freddy Galarza, Adriana Argüello y el equipo de damas (Cristina Rosales, Angie Villafuerte, Adriana Argüello y Gabriel Guazhco).

Tenis de mesa
En las competencias de tenis de mesa, Guayas finalizó tercera en equipos damas con Eunice Gálvez, Bárbara Gualpa, Silvia Zúñiga y Érika Gualpa; Pichincha subió primera al podio y Manabí finalizó segunda.

Los juegos de varones por equipos fueron dominados por Guayas con Adrián Cabrera, Danny García, Emiliano Riofrío y Alonso Ordóñez.

En damas individuales, ganó Pichincha con Nicole Maldonado, y Eunice Gálvez (Guayas) finalizó en el segundo lugar.

En varones Guayas se apoderó de los tres lugares con Adrián Cabrera (campeón), 2. Danny García (vicecampeón) y Emiliano Riofrío (bronce).