El equipo masculino de voleibol del Azuay, a base de mucha entrega y calidad se llevó el título de los juegos de voleibol que por los VI Juegos Nacionales de Menores Guaranda 2011 se realizaron en la cancha del coliseo Teodoro Gallegos Borja, de Riobamba.

El elenco morlaco, en una final muy bien disputada por ambos rivales, derrotó 3-1 a Pichincha, con marcadores parciales 25-20, 25-21, 22-25, y 25-20 y de esta forma los campeones se tomaron la revancha con el equipo oro y grana que en la fase de grupos los había vencido.

En la disputa por la medalla de bronce, la selección de Guayas obtuvo el tercer lugar luego de vencer 3-0 al combinado de Esmeraldas.

El de Azuay que alcanzó la corona en varones lo integran Andrés Chicaiza, Kevin Culcay, Mario Calle, Nelson Barrera, Milton Argudo, Sebastián Bravo, Fabricio Astudillo, Julio Molina, Santiago Orellana y Eddy Zúñiga.

En las competencias de damas, Guayas obtuvo la presea de dorada, mientras que Azuay se quedó con la de plata y Pichincha ganó el bronce.

En patinaje
En las competencias de patinaje, la selección de Azuay terminó en el primer lugar al completar 635 puntos, Imbabura quedó en segundo lugar con 470, mientras que Pichincha fue tercera con 421 y Guayas finalizó cuarta con 311.

En la prueba contrarreloj individual 300 metros pista, el ganador fue Adrián Álvarez (Azuay), mientras que Francisco León (Imbabura) se ubicó segundo y Jonathan Obando (Pichincha), tercero.

En damas ganó Gabriela Vargas (Pichincha) y dejó el segundo lugar a Lesly Rodríguez (Imbabura) y el tercero fue para Vanessa García (Carchi).

En la prueba combinada de pista los vencedores fueron Paula Paguay y Adrián Álvarez, ambos del equipo de Azuay.