AP
BARRANQUILLA, COLOMBIA.- El delantero Frank Feltscher salió del banco y convirtió anoche el gol del empate 1-1 de Venezuela ante Colombia por la eliminatoria mundialista.

El ariete de Grasshoppers de Suiza, quien llegó a jugar en la selección sub-21 de ese país europeo, entró a los 70 minutos y marcó a los 78m luego de una mayúscula falla del zaguero Luis Amaranto Perea.

El técnico César Farías acertó en los tres cambios que hizo y los llaneros se llevaron un valioso punto para llegar a cuatro en la eliminatoria, los mismos que otros tres equipos -entre ellos Colombia- que escoltan al líder Uruguay (7).

Freddy Guarín puso en ventaja a los colombianos a los 11m con un cañonazo desde fuera tras pase de James Rodríguez, su compañero en el Porto de Portugal. El balón dobló las manos del arquero Renny Vega, de excelente desempeño, y penetró por debajo del horizontal.

Los locales pudieron aumentar a los 19m cuando Vega alcanzó a interceptar un potente disparo de Martínez.

Colombia, con un ataque masivo, tuvo a Venezuela contra las cuerdas y Vega vivió situaciones de angustia.

Al comienzo de la segunda parte Venezuela atacó con decisión y Arango, de tiro libre, estuvo a punto de igualar (49m). Y sobre el final, Arango estrelló un tiro libre contra el palo.