Espoli llegó a la cancha del Olmedo, urgido por un triunfo que le ayude a salir de la zona de descenso, pero se fue con una derrota de 2-1, que complicó su situación.

Los policías se adelantaron en el marcador al minuto 79, con un tanto de Javier Guarino, que parecía acercaba la ansiada victoria. Pero el 'Ciclón' dio vuelta a la situación adversa y venció a su rival con tantos de Juan Tallarico (85m) y Christian Gómez (91m) de penal.

Goles
El partido fue discreto, con escasas llegadas de peligro y careció de un fútbol atractivo. El equipo que estaba más cerca del gol era Olmedo, pero Guarino aprovechó una llegada por la izquierda y ante la pasividad de los zagueros locales y la desesperada salida del portero Sánchez, envió el balón a las redes con un puntazo que rozó por detrás al guardameta.

Pero en el tramo final del encuentro, el 'Ciclón' encontró las ocasiones de anotar y lo consiguió, primero a través de Juan Tallarico, quien recibió un pase efectivo de Vinueza y alcanzó a enviar el balón a la portería policial.

En el minuto 91, Christian Gómez decretó la victoria de Olmedo con un penal que ejecutó fácilmente y que superó al golero Lemus.

Ya son tres fechas que no ganan los policías, quienes también cayeron pero por 0-1 en el duelo de ida en la segunda etapa.

Mientras, el Ciclón venía de acumular su segundo empate y no pierde hace cuatro jornadas.

Espoli está décimo en el tablero con 16 puntos pero último en la sumatoria general, con 31 unidades. Mientras, Olmedo ahora es quinto con 25 unidades y es sexto con 54 en la general.

ALINEACIONES

Olmedo: Sánchez; Ledesma, C. Caicedo, Bone, Gámez; Aguirre (Vinueza, 54m), Orejuela (Romero, 46m), Gómez, Ramúa; Tallarico y Rodríguez (Monteverde, 54m). DT: Dragan Miranovic.

Espoli: Lemus; Cañete, Guerrero, Montaño, Cobo; Mejía, Poroso, Arce, Gallardo (Quillupangui, 64m); Guarino (Vizcaíno, 82m) y Troya (Rodríguez, 46m). DT: Eduardo Granda.