Independiente José Terán y Manta se enfrentaron por la fecha 17 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Los atuneros se pusieron en ventaja con Luis Escalada pero Narciso Mina decretó la igualdad, mientras Jimmy Bran dio vuelta al marcador y Daniel Samaniego decretaron la ventaja (3-1).

Desarrollo del partido
Los atuneros pusieron peligro desde temprano. Al minuto 2 aparecía amenazante el argentino Escalada, quien abrió el marcador en un mano a mano con el portero Azcona, a quien amagó y logró enviar el balón a las redes (24m).

Pero en una llegada colectiva de los locales, José Ayoví dio un pase en el área a Narciso Mina, goleador del torneo nacional, quien remató y venció a la portería manabita, cuatro minutos después.

Cuando se jugaba el primer minuto del segundo tiempo, Jimmy Bran ejecutó un potente disparo que sorprendió al portero atunero y puso el marcador a favor de los locales.

Y apenas cinco minuto después, Daniel Samaniego puso su grano de arena, cuando ejecutó un zurdazo desde fuera del área, para asegurar el 3-1 del conjunto de Sangolquí.

Y cuando se disputaba el último minuto del cotejo, Alexis Olivera consiguió la segunda de los atuneros, aunque el tiempo fue escaso para encontrar el empate.