Olmedo empató 2-2 con el Deportivo Quito, en el partido que se realizó esta tarde en el estadio Olímpico de Riobamba en el marco de la fecha 16 en el segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2011.

Los goles para el equipo local llegaron por Christian Gómez y Juan Martín Tallaríco, mientras que por el visitante anotó Luis Checa y Fidel Martínez.

En los primeros minutos del compromiso, se observó que el equipo visitante tenía un buen manejo del balón, sin embargo en el tramo final de la cancha se complicaba y dejaba pasar claras oportunidades para marcar.

A pesar de esto, los locales mercaron el primer tanto mediante un lanzamiento penal tras falta sobre Alfredo Ramúa sobre el minuto 39, el encargado de cobrar la máxima penalidad fue Gómez, anotación que fue la única realizada durante el primer tiempo.

El inicio de la segunda etapa arrancó con la anotación de Tallaríco tras un excelente ingreso con el que logró eludir a los zagueros.

Los chullas no bajaron los brazos y de inmediato empezaron a buscar el descuento. El gol para el equipo capitalino llegó al minuto 64 mediante Checa, tras aprovechar un tiro libre de Luis Fenando Saritama.

El empate llegó al minuto 71 tras un golpe de cabeza al balón realizado por Martínez al aprovechar la errada salida del golero Robinson Sánchez.

El nivel de juego disminuyó tramo final del partido, aunque ambos equipos siguieron buscando espacios para poner la diferencia en el marcador que al final no se dio, terminando el encuentro 2-2.

Alineaciones:
2 Olmedo: Robinson Sánchez; Omar Ledesma, Carlos Javier Caicedo (TA), Elvis Bone, Pedro Gámez; Henrry León (TA); Christian Gómez, Carlos Orejuela (José Aguirre 46'); Alfredo Ramúa; Martín Tallarico (Marco Romero 74'), Andrés Vinueza 89'), Luis Rodríguez
DT: Dragan Miranovic.

2 Deportivo Quito: Marcelo Elizaga; Pedro Pablo Velasco (TA), Mariano Mina, Luis Checa, Isaac Mina; Oswaldo Minda, Alex Bolaños (Michael Jackson Quiñónez 71'); Luis Fernando Saritama; Juan Carlos Paredes (Airton Preciado 57'), Nilo Carretero (Matías Alustiza 46'); Fidel Martínez
DT: Carlos Ischia.