AFP
MOSCÚ.-
El brasileño Roberto Carlos ganó su primer partido con el Anzhi Makhachkala desde que pasara a ocupar el puesto de entrenador hace un mes, con un 2-1 este sábado sobre el Amkar Perm en la 29ª jornada del campeonato nacional ruso.

El volante Yuri Zhirkov, ex del Chelsea inglés y llegado al Anzhi en agosto, puso al equipo en ventaja al rematar un saque de esquina tres minutos antes del descanso y el internacional camerunés Samuel Eto'o sumó el segundo a nueve minutos para el final, asegurando la victoria del equipo.

El ucraniano Ilya Mijalev consiguió el tanto del Amkar, que no sirvió para puntuar en su visita al club del Daguestán.

"Dominamos el juego y teníamos que haber conseguido muchos más goles", declaró Zhirkov tras el partido.

Con estos tres puntos, el Anzhi se consolida en la octava posición.

En la cabeza, el Zenit de San Petersburgo lidera de manera sólida tras golear el jueves 3-0 al Volga Nizhny Novgorod, aunque el segundo, el CSKA de Moscú, mantuvo la desventaja de dos puntos, al responder el viernes con una goleada 4-0 sobre el Spartak Nalchik, penúltimo de la tabla.