Básquet
Guayas, campeón de Juegos Prejuveniles
El equipo masculino de Guayas se proclamó campeón nacional de básquet al vencer en la final a Pichincha por 74-42 en los Juegos Prejuveniles de Napo, que se desarrollaron del 7 al 14 de octubre. Los albicelestes lograron el título de forma invicta y en damas quedaron terceras.

Patinaje artístico
En Cuenca se cumplirá campeonato provincial
Desde mañana hasta el domingo se realizará el campeonato provincial interclubes formativo y el nacional de alto rendimiento, últimos torneos del año. Las modalidades son intermedia, transición, preinternacional e internacional, en todas las categorías.

Tenis
Damas y varones disputarán nacional
Hoy se inicia el campeonato nacional de tenis de campo por edades, en las canchas del club El Condado, en Quito. El certamen, que culminará el próximo domingo, contará con la participación de los 56 mejores deportistas del país, en las categorías sub-14 y 18 años.

Bicicrós
Campo, séptimo en Copa Disney de EE.UU.
El bicicrosista cuencano Alfredo Campo, campeón mundial juvenil, logró el séptimo lugar en la final de la categoría élite del torneo internacional Copa Disney de los Nacionales de Otoño, en Orlando, Estados Unidos. El certamen contó con los mejores ciclistas de BMX.

Ajedrez
Santo Domingo, sede de torneo internacional
La sexta edición del Gran Prix Internacional de Ajedrez se llevará a cabo desde mañana hasta el domingo en Santo Domingo. El torneo reunirá a los mejores exponentes del país e invitados especiales, entre ellos maestras extranjeras y jugadores con más de 2.000 puntos.