Los Yankees, con plantilla completa y un Miguel Valero al 100% desde la loma, quitaron el invicto a U. Católica al vencer por 6-2 en la tercera fecha de la rueda de revanchas del torneo de béisbol Francisco Panchón Sánchez, el pasado sábado.

En la segunda entrada, Yankees estaba arriba en el marcador 4-2, pero el duelo se volvió parejo hasta la quinta entrada.

Pero, en esa instancia del juego, Yankees atacó. Andrés Icaza y Luis Peralta recibieron, luego el hit de José Cochea congestionó las bases, y Daniel Pita la depositó en tierra de nadie en el jardín izquierdo para empujar dos carreras y poner cifras definitivas al marcador. Valero recibió seis hits y en dos vueltas se adjudicó la victoria.

OTROS RESULTADOS

En otro partido de la jornada del torneo de béisbol local, Americano se impuso 4-2 al equipo de Mac Jeans.

Hasta la quinta entrada el juego estaba empatado a 2. Pero en la apertura de la séptima, con las bases llenas, Tom Jurgensen forzó el out, mas no tuvo suerte y anotan Carlos Castro y Johan León, para poner en ventaja al Americano.

En el cierre del partido, Junior Cordero hizo el 1,2,3 llevándose la victoria definitiva.

En otros marcadores de las revanchas, con 10 hits y una buena noche desde la loma con Juancarlos Ladines, los Orioles vencieron 11-1 a Los Atléticos por el cuarto puesto.

Mientras que los Cardenales se impusieron también 11-1 a La Salle, que tuvo la ausencia de algunos jugadores.

En los próximos partidos, hoy desde las 19:45, La Salle juega frente a Orioles. Mañana, Mac Jeans se medirá contra Yankees; mientras que este jueves Cardenales rivalizará contra Atléticos.