AP
MÉXICO.- Los Estudiantes Tecos pusieron fin a una racha de cinco triunfos del líder Santos con un doblete del estadounidense Hérculez Gómez para golear 5-2, el pasado sábado, en un cotejo por la fecha 14 del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Gómez marcó sus dos tantos a los 3 y 15 minutos. Luego llegaron las anotaciones de Braulio Luna (83m), Eduardo Lillingston (85m) y del argentino Rubens Sambueza (87m).

Por su parte Santos igualó a dos tantos momentáneamente con anotaciones del colombiano Carlos Darwin Quintero (47m) y de Jorge Estrada (69m).

En el equipo lagunero, el ecuatoriano Christian Suárez jugó hasta el minuto 75.

De esta manera, Santos quien tenía seis jornadas sin perder y cinco triunfos en fila desde que Benjamín Galindo se hizo cargo de la dirección técnica en sustitución del argentino Diego Cocca, se quedó con 23 puntos, los mismos que Jaguares en la punta de la tabla.

OTROS RESULTADOS

En otro compromiso, los Jaguares vencieron en Chiapas, 3-1 al San Luis del tricolor Michael Arroyo, quien actuó desde la etapa complementaria.

Jackson Martínez marcó a los 31 y 43 minutos, mientras Miguel Martínez cerró la cuenta (67m). Los visitantes descontaron por el argentino Alfredo Moreno (78m).

Por su parte el Pachuca, de local, igualó 0-0 con los actuales campeones Pumas.

En el cuadro de los Tuzos, el tricolor Segundo Castillo jugó durante todo el encuentro, mientras que el también ecuatoriano Félix Borja sustituyó a su compatriota Jaime Ayoví (62m).

En el clásico, Monterrey igualó 0-0 con Tigres. Walter Ayoví ingresó en los Rayados en los últimos 15 minutos.

Mientras Morelia, con Joao Rojas todo el cotejo, empató a 1, en su visita a Atlas.