Con goles del argentino Federico Laurito, Deportivo Cuenca venció ayer 2-0 al Manta, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El artillero gaucho consiguió las anotaciones a los minutos 53 y 67.

Los manabitas tuvieron dificultades para llegar al arco defendido por Esteban Dreer ya que los morlacos implementaron una férrea marcación y dominaron las acciones del compromiso.

Sin embargo, los atuneros se dieron formas para atacar e incluso de no mediar la falta de precisión de sus delanteros pudieron sorprender.

En la segunda parte, a los 53 minutos, Miguel Bravo envió un centro que no pudo despejar la zaga visitante, y que con un cabezazo conectó Laurito y puso el 1-0 a favor de los cuencanos.

Los dirigidos por Luis Soler intensificaron sus ataques y a los 67 minutos sentenciaron el triunfo.

Desde la banda derecha, Julio Angulo envió la pelota al área que Laurito, en medio de dos defensores, atinó a cabecear y lograr el 2-0.

Con este resultado, Manta es décimo en la tabla acumulada con 36 puntos.

D. Cuenca 2
Dreer; Bohórquez, Castro Imboden, López; Bravo (Godoy, 62m), Fajardo, Matute (Angulo, 62m), Robles; Govea (Valarezo, 76m), Laurito. DT: Luis Soler.

Manta 0
Ramírez; Montaño, Gómez, Romero, Quintana; Andrade (Ramos, 65m), Lastra, Márquez, Mera; Garcés (Bonfigli, 73m), Escalada (Nájera, 61m). DT: Armando Osma.

Árbitro: José Espinel. Amonestó a Govea (17m), Bravo (33m), López (69m), Robles (84m), del Deportivo Cuenca; Garcés (23m), Romero (26m), Lastra (70m), Márquez (77m), Montaño (86m), del Manta.

Goles: 1-0, Laurito (53); 2-0, Laurito (67m).

Incidencias: Partido jugado ayer en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.