Liga de Loja propinó una goleada de 4-0 al Imbabura, en duelo jugado el sábado pasado, y en el que los visitantes sufrieron la expulsión de cuatro de sus elementos.

Carlos Feraud (8 minutos), Fabio Renato (26m), Edder Vaca (55m) y Tito Valencia (79m) fueron los artífices del triunfo lojano.

Los ibarreños no encontraron el rumbo y solo se limitaron a defenderse. La primera etapa concluyó con el marcador de 2-0.

En la segunda parte, a los 55 minutos, Vaca con un disparo de media distancia colocó el 3-0 para los lojanos.

Sobre los minutos finales, los universitarios lojanos estuvieron cerca de incrementar la cuenta, pero a sus jugadores les faltó puntería para superar al guardameta Jhovani Ibarra.

Liga L. 4
Fernández; O. De Jesús, Cumbicus (Calle, 86m), Vizcaíno, León; Olivo (L. De Jesús), C. Quiñónez, Feraud, Uchuari (T. Valencia, 73m); Vaca, Fabio Renato. DT: Diego Ochoa.

Imbabura 0
Ibarra; Mera, Zayas, Quilumba, Cagua (Pantoja, 45m); Zura, E. Tenorio, Luna (Ayoví, 33m), (Corozo, 86m), Vega y M. Folleco; Hansen. DT: Janio Pinto.

Goles: 1-0, Feraud (8m); 2-0, Renato (26m); 3-0, Vaca (55m); 4-0, Valencia (79m).

Incidencias: Partido jugado en el estadio Reina del Cisne, de Loja.